gong惜灵350p

一岁多的小孩牙齿坏了怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚一岁多,平时很喜欢吃糖果,结果我发现宝宝的牙齿有几颗已经坏了,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

考虑为宝宝因饮食原因没有注意好口腔卫生与保健,而发生的严重龋齿疾患!通常人体的牙齿是很坚硬的,但处于口腔局部的各类饮食刺激之下也会发生龋化!严重的可同时发生牙周疾患和宝宝饮食营养不良等。迅速改善饮食习惯如戒除多吃糖的不良饮食习惯,注意口腔卫生与保健!患牙适度修补!等孩子换牙时可以再生长出新的好牙