chao14k

羊水破了有两个多小时了为什么肚子不痛?

十月怀胎终于到预产期了,早上起床感觉下身湿湿的,感紧到医院,可是羊水破了有两个多小时了,为什么肚子不痛?

快乐芽

生产是一个漫长的过程,宫缩开宫口,需要很漫长的时间,宝妈不要太过着急,耐心等待保存体力,迎接生产的考验。

艾草雪

现在你在医院里面待产的话就不用太过于紧张啦,放轻松点应该也快了。

紫兰天依2

你好,每个人生产的情况都不一样的,也不用过于紧张的,赶紧去医院生产吧,要放松心情。