妙松yu☾9fly

怀孕21周腰疼的厉害要怎么办呢?

我现在怀孕21周了,可最近几天觉得腰疼的厉害,尤其在哪里坐了一会后,感觉更疼了。怎么办?

快乐芽

宝妈辛苦了,因为子宫增大的缘故腰部承受了更大的负担,很容易发生腰疼的。宝妈尽量不要久坐,做的时候可以准备一个靠垫靠着,感觉累了就躺着休息一会儿,侧躺的时候也可以在腰后用被子或者枕头垫一下。

艾草雪

这些是很正常的一种现象你不用太过于紧张那个用轻手法按摩一下腰酸背部