chijiuti

哪位智慧妈妈给我出出注意,谢谢了

我家宝宝三个月了,早在42天检查的时候,医生说舌苔太厚,那时还是纯母乳喂养的,医生说多喂些开水就可以了,现在上班了,宝宝是混合养的,现在舌苔很厚很黄,我用纱布给他擦始终都以失败告终,根本就放不进去,有没有什么办法啊?急啊

son520

给他吃点凉的东西!要是在农村就好了!农村那里野生的石琳“就是田鸡”,很好!我妈妈家里有,一斤卖50多块!我儿子经常吃!刚满月时给他喝汤了!那时候他是眼屎很多!一吃就没有了!人工养的你 也可以给他吃吃看!要不你就买黄甲鱼,天然的 最好!炖汤给他喝!现在可以给他喝点汤了!也不 错!

tang2007mama

多喂水,然后就是奶粉里加奶伴侣!

珍妈

不要人为的去擦,弄不好会得鹅口疮,多给宝宝喝白开水,会有好转的