范佳heg

肚脐眼被用力摁到了,会不会有问题?

我现在怀孕25周,第二胎,上午带女儿出门去买菜,路上女儿摔跤时一下子摁到我肚脐眼了,疼了一下,中午回家后休息了一会儿,感觉胎动小了点,会不会有问题?胎动不像以前扑通扑通的那么明显,现在怎么办?

艾草雪

如果是撞到的话最好还是去看一下比较好。以后要多注意一下。

雪儿kitelee

胎动突然变少的话可以多注意观察.平时的话可以定期产检.要保持良好的心态才有利于胎儿的健康发育.