hongguo775

怀孕之后嗅觉为啥这么奇怪?

怀孕之后感觉自己的嗅觉都变得奇怪了,以前也不是没有问过84消毒水味道,可是这怀孕之后再次闻到,反而觉着这个气味很好闻,咋整?

艾草雪

孕期的话可能是受孕激素的影响,会出现胃口变化或者是其它各方面的变化。

雪儿kitelee

这是孕妇怀孕的特征和好处之一. 感觉变得更灵敏 怀孕似乎能提升你的嗅觉,甚至味觉.当然,这样灵敏的嗅觉在怀孕初期可能会加剧晨起时的恶心感,但到了后期,却会令你倍加享受各种美味