liu智成0323

宝宝缺钙牙齿不好,上门牙2颗有龋齿,如何治疗啊?

我儿子出生快满一周岁了,最近这段时间宝宝有点缺钙,结果导致牙齿不好,上门牙2颗还有龋齿,那么这该如何治疗啊?

荏性小钕子╯

一岁的孩子牙齿就不好,后面怎么办哦,你要带孩子去医院检查看看,平时不要给孩子吃甜食和糖,按时刷牙,注意口腔清洁卫生。

新建园

这个情况最好积极的刷牙就好了啊,再有就是给孩子多喝水啊。慢慢会好啊。再有就是看下牙科医生啊。