tong4968

孕期阴道坠痛是怎么回事?

请问妈妈们,我刚怀孕两个多月阴道坠痛是怎么回事?各位孕妈咪有这样的感觉吗?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,自己多注意休息,没有出血就没事,过了孕前三个月就好了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

我是安宝的妈妈

你好,建议你多卧床休息,如果有流血迹象赶紧上医院检查,要医生开保胎药!

艾草雪

如果是有点轻微的疼痛感是正常的但是出现坠痛的话就有点不太正常了。