me706weo

请问四个月的宝宝喜欢左侧着睡觉这种睡姿好不好?

我家是四个月的宝宝,他就是喜欢左侧着睡觉,帮他睡正了,一会儿又睡回去了,这种睡姿好不好?

雪儿kitelee

一般孩子睡觉的姿势都是选择她最舒适的姿势,因此妈妈不必担心,以自然最好,妈妈可以在宝宝睡着后,帮着宝宝调整一下睡姿,另外有的宝宝喜欢朝着妈妈的方向睡,妈妈可以睡在宝宝的右侧. 宝宝小时候刚翻身时,也是只会往左翻,不会往右翻,后来大点就好了.

muyixixi

最好不要一侧睡眠,两侧换着睡,不会引起偏头,建议家长及时纠正宝宝的睡姿。