liangwang2007

一摸屁屁就哭

无论大小便,一到了换尿片的时候,BB就哭得很厉害,是怎么回事?如何解决??

son520

你不 要一直给他塞着尿片啊,可以给 他嘘嘘啊,训练他大小便!经常一睡醒就 给他 嘘,或者一吃东西就 给他嘘,他很快就喜欢你 给他嘘了!现在小孩都很聪明的,他爱把小便拉的 远远的!我 儿子晚上要是放着纸尿裤,他不 拉,他大哭!一 解开尿裤,他 就 迫不 急待的 拉了!还有就是每次给他洗澡,他光溜溜的 时候,经常摸他屁股,摸他腿和脚丫子,再给他扑点香粉,他就喜欢你 给他换了!

shirley621

仔细看看 有没有什么异常啊~

馨仪妈妈

小孩都这样,不让换尿布,我家宝宝也只有啦

mxh504066791

检查一下,是不是宝宝红PP了,宝宝皮肤太嫩,包的太严不透气就很容易溃烂,擦点宝宝润肤露

相邑妈妈

是不是红屁屁了就痛呀 是用的尿不湿吗?一个尿片不要用太久,久了会红屁屁 换片片的时候给他多洗洗,擦点粉粉,保持干爽,你可以多观察宝宝的表情来抽他尿尿嘛