莘470706e

宝宝多大可以用安抚奶嘴啊?

我家宝宝现在六个月了,整天恋奶的不得了,恨不得挂在奶头上,夜里不喝奶就不肯睡觉,不知道什么时候可以给宝宝用安抚奶嘴啊?

开心宝贝2008

你好,安抚奶嘴在刚出生的新生婴儿都能给使用的,安抚奶嘴也有分月龄段的,一号是1至6个月宝宝使用的,2号是6至12个月的宝宝使用的,宝妈可以去了解一下!

雪儿kitelee

宝宝从出生到2岁,最好不要超过2岁.因为宝宝刚出生时会对这个新环境感到陌生与不适应,宝宝会通过吮吸的方式安抚自己.有母乳的宝宝会容易恋奶,没有母乳,安抚奶嘴很好用的,随着宝宝年龄的不断增长及对周围环境的慢慢适应