滢兒

宝宝不跟妈妈好,这是怎么回事?

我家小妞为什么不喜欢跟 妈妈玩或在一起,在电话里就会说妈妈想你,我问她跟 妈妈亲不,她说亲,可是她爸爸在就要她老爸,我跟她爸爸也是在外面,可是她爸爸回去家里就会要她,跟 他很好这是为什么?难道真的是就像人家说的女儿是上辈子是小情人,我也没有骂她也没有打她吖,我也有买好玩的东西给她玩吖!我教她排认字都不要我,不喜欢。

跨界童话

孩子的直觉不掺水分,基本他爱和谁玩,就说明他和谁呆在一起比较自由自在比较开心快乐,如果妈妈每次都是i 让他学东西,而且每次都不是愉快的学习,孩子自然会逃避。