yong6dm186

四岁男童无缘无故乱发脾气是什么原因?

我家儿子今年四岁了,老是无缘无故的乱发脾气,跟别的小朋友玩的好好的脾气一发,结果人家就不跟他玩了,请问为什么?

宇宝宝妈

四岁的小孩子,平时无缘无故的发脾气,这个时候不要搭理他,然后当在他不发脾气的时候,大人就好好跟她沟通,告诉她不能这样子乱发脾气的,会没有好朋友跟他玩。那平时也要教他有什么玩具呀好吃的都可以和好朋友一起分享的。

新建园

这个情况是这个年龄段孩子的通病啊,不要担心啊,积极的注意下安全就好了啊。所以积极的多和孩子沟通就好了啊。