诗柳wk0308

三个月宝宝要补充营养啊?

我家宝宝现在三个月了,一直都是纯母乳喂养,没有吃别的东西,我想问问这么大宝宝要补充什么营养吗?

新建园

这个情况不要吃辅食啊,孩子太小啊,最好到六个月以后吃些辅食啊。现在吃只能增加宝宝的肠胃功能负担。

宇宝宝妈

三个月宝宝这种情况的话,要给宝宝补充鱼肝油,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点就可以,多吃一些含钙量比较高的食物喽