dagui51042

请问哺乳期间可以喝点啤酒吗?

请问哺乳期间可以喝点啤酒吗?都说喝啤酒是下奶的,是真的吗?我昨天喝了一小杯不知道有没有影响?

新建园

有酒精的产物都是不可以给孩子喝的啊,因为孩子的神经系统是发育不全的啊,所以积极的不要胡搞啊。

宇宝宝妈

哺乳期间的妈妈千万不要喝啤酒哦喝啤酒的话对小孩子会有影响的,哦。以为你喝的酒他被蜂蜜成乳汁,然后就等于小孩子也会喝酒的这个时候,宝宝喝酒,很容易导致昏倒成大脑烧坏的。

超大叔

哺乳期的宝宝不要抽烟喝酒,啤酒也不可以的