boyi0922hv

宝宝不喝美赞臣,奶水又不足,那什么奶粉接近母乳啊?

我家宝宝刚出生不久,我发现自己的奶水有点不足,可宝宝又不喝美赞臣,那么我想问一下,什么奶粉接近母乳啊?

雪儿kitelee

不到两个小时就要吃,就是典型的奶水不足了,那就要及时添加奶粉了,以防耽误孩子长. 如果哭的时候喂奶她吃的话就是饿醒的.可以在喂奶后再给她吃个30毫升看看能多久再吃.如果是两三个小时后再吃的话那么就够了,如果低于两小时就再吃,说明30是不足,需要再加.

快乐芽

宝妈为什么不想着催奶呢?在接近母乳的奶粉也不如母乳呀。早班可以先尝试催奶,多喝催奶的汤水,或者请催奶师帮忙按摩催奶。实在是不行了再考虑喝什么奶粉。