yaning1em

我都怀孕了婆婆还不让我休息,她怎么这样呀?

我怀孕四个多月了,我想要休产假了,但是婆婆不准,说是我工资那么高,现在又没什么反应,不上班浪费,她怎么只认钱呀?

艾草雪

其实这种事的话你们自己内部好好的沟通一下就好了。想要休产假的话也是可以的。

快乐芽

我也不建议宝妈这么早休息,宝妈怀孕已经进入了四个月孕中期,情况已经稳定下来。上班不仅不会影响到宝妈休息还会冲淡孕后期带来的种种不适。如果不上班在家呆着一天到晚闲着无聊,反而不好。宝妈可以等孕晚期不上班。

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,是可以继续上班的,可以到孕晚期了再休产假,太早休产假,自己在家里面呆着,也会觉得无聊,平时饮食上要注意营养均衡。