从云2048baby

女宝宝生殖器有白色疱疹还溃烂怎么办?

最近我家三岁女儿老说下身不舒服,就带宝宝去医院检查了一下,结果是生殖器有白色疱疹,还溃烂,怎么办?

艾草雪

可能跟平时的卫生也是有关系的,要注意下卫生清洁。每次帮它洗澡的时候一定要掰开来洗。现在的话就是听从医生的建议进行治疗。

雪儿kitelee

孩子三岁了有生殖性疱疹,注意必要的临床检查后积极的对症治疗是最好.同时注意必要的增强孩子自身免疫力的调理.