帖1726

7个月的女儿喉咙有痰声吃什么水果好啊?

我女儿现在快满7个月了,这两天我发现宝宝有点上火,喉咙总是有痰鸣声,朋友建议给宝宝吃点水果,那吃什么水果好啊?

清风植物园

琵琶,橙汁,梨子都不错。7岁的小孩子吃水果太小了,最好榨成果汁给小孩子喝比较好。我家小孩就不喝水,容易上火,老公上星期去北京参加会展,就般宝宝买了个康源的榨汁机,还送了个绞肉机和榨汁的食谱,挺不错的,最近一直榨果汁给我家宝宝喝。

雪儿kitelee

七个月孩子嗓子有痰,多给孩子喝些水,可以熬些梨水给孩子喝喝.不要给孩子吃甜的东西.可以用些清肺化痰颗粒等都是小儿常用药的.可以勤给孩子拍拍背,这样也有助于孩子痰的排出.室内尽量不要太干燥了.