haonanquy2

胎儿宫内急性窘迫窒息死亡产前有什么症状?

十月怀胎终于到了预产期,可是在产床上胎儿宫内急性窘迫窒息死亡,产前有什么症状?

荏性小钕子╯

只要你按时产检,一般不会出现问题,自己在孕晚期多注意胎动变化,有异常胎动可以咨询医生,放松心情,别太紧张,耐心待产。

睿和雨的麻麻

胎儿在宫内急性窘迫,有可能是脐带绕颈或者缺氧严重了。一定要放松心情,好好养好身体,调整好自己的心态,再次备孕前,一定要定期产检,观察胎儿的发育情况。