苑博186nrぉ

孩子枕头选不好,是不是会影响发育呀?

我儿子出生快满三个月了,最近我打算给孩子买个枕头,朋友说枕头选不好,会影响孩子的健康发育,那么这是真的吗?

雪儿kitelee

三个月内没有必要用枕头 3个月以内,宝宝的头部、颈部和肩背部尚处于同一水平位上,而婴儿头大,几乎与肩同宽。三个月可以适当枕枕头

荏性小钕子╯

三个月睡什么枕头,我宝宝三岁都没怎么睡枕头,小孩子的脊椎比较平,不需要睡枕头,过早接触枕头,容易引起脊椎弯曲,也会导致脊椎发育不良。