jingxiu99o

出了月子能吃凉的东西吗?

我生下宝宝快满一个月了,一直母乳喂养,这段时间天气很热,坐月子期间婆婆不让我吃凉东西,那出了月子能吃吗?

荏性小钕子╯

你一直母乳喂养,你吃凉的不怕孩子拉肚子吗?最好是忌嘴,不要吃这样吃那样,西瓜,冰淇淋,冰水,凉菜都不建议吃,免得导致孩子拉肚子。

雪儿kitelee

母乳喂养出了月子可以吃凉的,出了月子乳母喂养母亲不要吃容易胀气的食物,容易引起孩 子打嗝,胀气的食物比如豆类的,海鲜不要吃你吃了没事,但是孩子 喝你的奶就可能过敏,大寒的也不要吃,螃蟹之类的