adatz1

关于补钙

我家宝宝还有一个星期就满七个月了,不知道现在能不能喝骨头汤补钙,之前我们有吃伊可欣,不过效果不是很大。 我宝宝的腿一直没多大力,站的时间不是很长,不知道是不是因为缺钙的原因?

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了三全康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!

star007

除了进食 还要多晒晒太阳

greensky

熬的骨头汤,把上层的油撇掉,可以让宝宝喝点,伊可欣是有利于钙吸收的啊,你可以给你宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,我儿子也喝的,是我同学推荐给我的!

hanmengyang

要补钙哦!否则出现症状就麻烦了.我女儿也是从5个多月开始补钙的,因为有一点枕秃,还爱出汗.我就给她开始吃"龙牡壮骨冲剂",才不到一个月枕秃部位开始长了些头发,出汗也有所好转.我咨询了很多人都说自己补晚了,满了月其实就可以开始补了.