haoyu1225l

感冒了还能喂母乳吗?

我现在产后两个月了,夜里受凉感冒了,咳嗽的不得了,但是没有发烧,也没有吃感冒药,不知道这样能不能给宝宝喂奶啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,没有发烧就可以继续给孩子喂奶,你自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

程曦婷

如果是宝妈跟宝宝在一起感冒了,那宝宝也已经有感冒病毒了,只是母乳里有抗感冒的抗体,所以宝宝不太会有感冒的症状,宝妈还是能给宝宝喂母乳,和不用隔离的。这是我前段时间在头条新闻里的育儿报道上看到的,我自己在喂养大宝的时候也遇到过感冒的症状两三天,那时候大宝一岁三四个月了,但是我还是继续喂养,通过自身免疫力把感冒病毒打败了,第三天宝宝也发烧了,然后我通过给宝宝泡热水澡让他训练也通过自身免疫力把感冒病毒战胜了。
我家的一点育儿经历,希望能帮得上你:)