昂377266

做四维时胎盘有血窦(血池)怎么办?

做四维时,胎盘有血窦(血池)怎么办??急急。请有这方面经验的妈妈说说唉!!

雪儿kitelee

胎盘血窦:多位于胎盘基底膜与子宫肌层之间,为数条长形网状无回声区,为丰富的静脉丛,见血流,且可见静脉血流. 胎盘血窦属于胎盘的良性病变,一般状况下,不会影响胎盘的发育或危及胎儿的生命,但是随着孕周的增加,要随诊其变化,以免造成不良结果.