尔xuntaou1

孕期吃没全熟的猪肉怎么办?

急啊,怀孕期间吃了一点还没全熟的猪肉怎么办?请问对胎儿影响大吗?

新建园

吃肉而已啊,不要经常啊,所以不要着急啊,积极的注意营养和饮食规律就好了啊,一般没事的,毕竟宝宝的身体是自己保护的。

荏性小钕子╯

吃都吃了,又不是吃的毒药,没那么夸张吧!下次不要吃没有煮熟的东西就行了,不管是什么肉,都应该煮熟才可以吃,孕期多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

ihqgfqt

以后注意一点就可以啊,毕竟已经吃了,现在说什么也没用了啊。孕期要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊。

sina婷婷妈43

孕妈妈进食未熟透的肉类,这样容易将生食物上沾染的细菌吃进肚子里,而造成腹泻及其他疾病,特别是消化系统不好的孕妈妈,尤其要注意节制。当然,如果食用量很大,或者进食后感觉身体不适,孕妈妈要及时去医院进行咨询。

艾草雪

只是一点点的话对宝宝影响是不大的所以你不用担心以后的话最好就去吃熟食。