淋rme◎50

怀孕后总在想这想那,怎么调整心态呢?

我这才刚怀孕5周多5天,去医院验血了,各项指标都达标的。但之前有过一次胎停,现在特别害怕,连睡觉都睡不着,我感觉我一天到晚都在想这想那,都有点神经,怎么调整心态呢?

新建园

你这个情况是正常的孕期的情绪不是你自己控制的因为身体变化和微量元素的的慢慢缺少造成的情绪波动啊,最好控制心情啊。

程曦婷

宝妈的心态平和对胎儿有益,不好的心态会直接影响到胎儿,我怀大宝的时候也是由于第一胎心里总是提心吊胆的,一直到孕后期我都在担心,我妈妈就跟我说,是你的总归是你的。也给了我安心丸。我怀大宝的时候两个多月开始情绪低落,几乎天天都哭,情绪很难转变,一直过了一个多月还是这样,连大宝都想不要了呢。后来慢慢自己也想通了,我这么差的情绪,宝宝也能感受得到我不开心,所以慢慢地,就情绪平稳了,后来也慢慢地跟宝宝说说话,说说我怀孕之后心情的变化,感觉有个人聊天了。
我的一点经历,希望能帮得上你:)

ihqgfqt

孕期要注意多休息啊,还可以给自己找点事做啊,不要整天胡思乱想啊。有时间多给宝宝聊天啊。

sina婷婷妈43

怀孕后,孕妈妈应该学会控制自己的情绪,让自己保持愉悦的心情。要知道孕妈妈情绪的好坏,直接影响胎儿的生长发育。这是因为人的脑下垂体会分泌激素,孕妈妈克服了烦躁情绪,才会分泌出良性的快乐激素,通过血液传递到胎儿身上,通过这样脐带血管放松的过程,才予以胎儿提供更多、更好的营养物质和氧气。建议孕妈妈听一些优美抒情的音乐以及幽默诙谐的语言,以保持轻松愉快的心情。

艾草雪

自己放轻松一点了不要去想太多了保持心情愉悦多出去走走散散心。