博涛chou516t

请问宝宝流鼻涕咳嗽,除了吃药还有什么好办法?

宝宝最近老会流清水鼻涕,有时还时不时的有点咳嗽,除了吃药宝妈们有什么好办法

新建园

这个情况看你的宝宝多大啊要是很小最好去医院看下啊,再有就是积极的确诊后积极的配合医生治疗就好了。

雪儿kitelee

宝宝有感冒咳嗽的情况,只是进行食疗效果不理想,可以服用头孢克圬颗粒、急支糖浆口服液进行治疗. 在平时容易出汗,可能与低钙有关系,最好是去医院检查一下微量元素,确诊后可以服用小儿迪巧片进行治疗