yoyo20070403

宝宝的舌苔很厚

宝宝前段身体一直不好,现在舌苔很白也很厚?请问是上火还是其它?

zhoulj

身体跟台苔应该跟身体没有什么问题吧!有两种洗法,一种是用纱布小毛巾,一种是去市场酸菜(是黑色的),你的手一定要洗干净,纱布用热水煮一下,如果是用酸菜的话就要先泡一下,再用冷开水泡着备用,每天早上醒来小家伙一定要是空腹的,你用纱布或者酸菜包着食指,伸进小家伙的小嘴巴里轻轻的擦,上下牙床先擦,利用小家伙张开嘴巴的时候轻轻压着小家伙的舌头,轻轻的擦,如果小家伙想吐,你就先停止,一会再擦一次,没事的,所以说一定要空腹擦哦

ly2007er

宝宝现在好了的话,
你有没有给他洗口.

zhoulj

你可以适当的给小家伙喝点金银花露!药点有得买的,如果觉得太甜,可以对一点温开水啦!

小羽sky

可能是消化不好吧,带宝宝去医院看看吧。