jingroutan

五个半月做四维彩超请问能看出来小孩有没有心脏病?

怀孕五个半月去医院做四维彩超的话,能不能看出来小孩的心脏有没有毛病呢?

开心宝贝2008

你好,孕22周是可以做四维彩超的检查的,四维彩超是可以检查胎宝宝的心房心室等发育情况,但四维彩超做出来后有一项提示的,如果我没记错貌似是不能检查出胎儿有没心脏病的情况的提示的,详情请咨询一下医生吧。

艾草雪

做四维的话一般是在20至26周效果是最好的。是可以看出来有没有问题