jinger哀饣03

怀孕3个月吃了点螃蟹见血了,请问需要去医院吗?

我怀孕3个月,朋友送的螃蟹吃了一点,晚上然后就见血了,要不要紧?要去医院吗?

新建园

孕期最好不要吃这么寒凉的东西啊,最好积极的去医院看下啊,出血是流产的先兆啊,积极保胎是必要的啊。

荏性小钕子╯

孕初期胎儿不稳定,不可以吃螃蟹,难道你不知道这个常识吗?出血那是因为你吃了螃蟹太寒的原因,赶紧去医院检查看看吧,别磨磨唧唧了。

奋力向前

怀孕期间见血,我想跟吃螃蟹无关吧!也许也正常,我在怀俺妞时,会时常出现

艾草雪

先去医院看一下吧自己在饮食方面就应该多注意一下然后多卧床休息。