小不点的

夏天来了,该怎样给孩子正确降温?

随着高温临近,宝贝最近开始莫名的烦躁了,而且食欲也不好了,每次看到我们吃雪糕就特别想,吃了一根还想吃,但是我知道这对孩子不好,老是开空调也不舒服,麻烦问问,夏天该怎样给孩子正确降温?

新建园

这个正常的降温是通过多喝水和吃些去火的东西比如西瓜啊,等东西去暑的,不建议吃冰棒啊,孩子小啊,所以积极的慢慢调理。

快乐芽

雪糕真心不能多吃的容易造成宝宝拉肚子。当然也不适合长期吹空调。宝妈可以给宝宝准备一盆水,热的时候让宝宝洗洗澡,自然会凉快的。宝宝的衣物上也要注意一下,要选择纯棉的。