依柔60mama

请问生完孩子一天了,可乳房里挤不出奶怎么办?

我刚生完孩子一天了,可是我的乳房里怎么都挤不出奶来,急啊这要怎么办呀?

荏性小钕子╯

生完孩子才一天,乳房里面没有奶水也正常,你可以多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,自己多注意休息,喝点汤水,一般三天后自然奶水就会增多。

新建园

这个情况最好找个催乳师,或者多喝些下奶的高汤啊,自己按摩下啊,多让孩子吸允啊,不要着急,心情也很主要啊。