企鹅世界QQ

宝宝半夜里起来喝奶,为啥不能一觉到天亮?

半夜里就要喝奶,能喝200毫升,是渴了还是饿了,为啥不能一觉到天亮?

虎妈爱涵宝

你宝宝是几个月了,有时候晚上宝宝哭下,你拍拍他肩膀他会再睡的,他可能是尿了或做梦了哭的,不一定是饿的.我们家小宝两个多月的时候就八点多睡到第二天五六点,有时候两三点也会醒来,自己睁着眼睛在嗯嗯叫,我会再给他吃一顿,如果他是闭着眼睛扭来扭去或在哭,我一般是按着他两边肩膀,拍拍他再睡.

开心果果宝贝

可能宝宝喝夜奶喝习惯了吧,就有依赖性了,到点自己就醒来了,得慢慢来让宝宝习惯不喝夜奶。

新建园

这个情况要是慢慢大了最好给孩子拉开时间长度慢慢,减少夜奶次数就好了啊,最后一顿晚吃点啊。