Cathy844QQ

孩子患上厌食症的原因之一?

很多小孩子都喜欢在吃饭的时候玩玩具、看电视,长期在吃饭时分散注意力会不会是孩子患上厌食症的原因之一?

我是安宝的妈妈

你好,这不是厌食症,这是吃饭的习惯没有养成,建议你吃饭是坐桌子上吃,把电视关了,玩具收起来,吃完了可以去看去玩。

虎妈爱涵宝

这不叫厌食症吧,只是吃饭的时候被分散注意力,所以吃的慢,有更感兴趣的事情要做,所以他不想吃饭,你要给他养成一个好习惯,不能在吃饭时看电视玩玩具,给他买个餐椅吧,和大人坐在一桌吃饭.吃完饭后,半小时让他看会电视当作奖励,他会更开心的.吃饭好习惯一定要养成,要不然以后问题更多.