优哒哒

宝宝不爱吃鸡蛋,有什么食物可以代替呢?

我家宝宝两周岁了不爱吃鸡蛋啊,可能是小时候吃的少吧,开始添加的时候吐就一直没有给他吃的,但是后来大了会吃但是不爱吃,人家都说鸡蛋营养丰富的,不知道有什么食物可以代替呢?

远东儿保

鸡蛋主要是蛋黄对宝宝的营养很重要,尤其是其中的卵磷脂对宝宝大脑发育非常重要,除了鸡蛋也还需要多吃鱼。

我是安宝的妈妈

你好,你可以给宝宝吃鹌鹑蛋啊,鸽子蛋啊都可以的。或者你把鸡蛋炒着吃,他又不知道。