钭7102jr

怀孕四个月,请问什么时候可以做四维彩超?

我现在怀孕四个月了,什么时候可以做四维彩超,是必须要去做这个吗?

快乐芽

四维彩超大概在五个月的时候去做,是需要提前预约的。宝妈最好去做一下,做四维彩超是对胎儿健康的一次大排查,这时候胎儿如果有什么发育不良的一般都能检查出来。

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,孕期按时产检很重要,不然你怎么知道胎儿发育是否正常,四个月做不了四维彩超,怀孕22-26周之间才是四维最佳时间。

开心果果宝贝

四维彩超一般是孕22周到孕26周的时候做,可以排除胎儿畸形,为了放心还是做了比较好,但四维彩超一般都得提前预约,还是去当地医院咨询一下的好。

开心宝贝2008

你好,四维彩超一般是建议在孕22至28周这段时间内做的,在22周之前和28周之后都做不出四维彩超想要的效果的,四维彩超是排畸的一项检查,可以看到胎宝宝的四肢、五官、心房心室的一项检查,我觉得有必要去做的,如果超过了28周,医生是不会让你做的了。