学1793s

请问八个月的宝宝不吃东西,吃点又吐出来怎么办?

八个月的宝宝从出生到现在都是喂母乳的,这么大了不吃东西,吃点又吐出来该怎么办

开心宝贝2008

你好,宝宝有八个月了,可以给添加多样化的辅食了,在宝宝吃的方面宝妈要多花点心思,要多样化,或者宝妈可以给宝宝喂些消化水,可以促进宝宝肠胃消化,这样宝宝饿了自然就会吃东西了。

快乐芽

首先宝妈要减少母乳的喂奶量,不要让宝宝养成对母乳的依赖性,其次给宝宝添加的食物,尽量选择宝宝比较喜爱的,先从少量开始,逐步的增加。