明娣455a

请问怀孕前三个月多次大量出血,对胎儿有影响吗?

在怀孕的前三个月里不知道为什么我是多次大量的出血,这样会对胎儿有影响吗?

快乐芽

怀孕的前三个月出血,这叫见红是流产的前兆,宝妈还多次大量出血,应该赶紧上医院去检查看能否保胎。

雪儿kitelee

孕早期多次大量出血,不同原因引起的出血及应急措施生理性出血受孕后,有的孕妈咪会在当月月经期仍有少量月经样出血,一般无其他伴随症状(如腹痛、经期不适感),这可能只是孕卵着床疼,还有任何情况都不要大意