jqx9801

怀孕七个月肚子开始鼓包是女孩吗

我现在怀孕七个月了,肚子有时候开始鼓个小包包,老人都说鼓包的是女孩,请问各位有经验的妈妈这个准吗。有没有也鼓过包是男孩的,其实男孩女孩都一样就是气不过他们总那样说

梓锋妈妈

不能只看肚形就断定是男孩女孩,还有人说肚子圆就是女孩,我同事的肚子就是圆圆的,生出来还不是男孩.我怀我小孩时那条孕娠线不怎么正,也不红,别人都说是女孩,生下来也是男孩.其实男孩女孩都好健康最重要,嘴巴在别人身上,让他们说去吧!准妈妈你说呢?

提问者对回答的评语:是啊,有人说我是男孩有人说我是女孩,说得我都烦了。只有出来才知道了。

康宝宝妈咪

老人都说鼓包的是女孩,这可没准。还有很多人说鼓小包包是男孩的。因人而异的。大包是宝宝屁股动,小包是小手小脚动。有宝宝爱动的,有的宝宝不爱动。不能根据鼓的包来判断男女。

菲尔妈妈

谁说都不准,生下来才知道.我那时十个人见十个都说是男孩,结果是女孩,哈哈~