ping6kdv

孕期穿什么内衣好感觉穿得好难受?

孕期穿什么内衣好感觉穿得好难受      宝妈们都选择怎样的内衣啊?

艾草雪

孕期的话你最好就是选择纯棉的然后穿起来比较舒适的哺乳衣。

雪儿kitelee

孕期内衣决定了孕妈妈的健康和未来的形体美观,需要特别注意.从孕早期就建议换穿孕产妇专用的棉质文胸和内裤.整个孕期注意根据不同孕期阶段体型增长的变化,选择合适尺码的内衣,不能一件内衣穿到生产,整个孕期文胸和内裤的需求量至少为各6-8条.另外,文胸需要选择罩杯容量大,钢托或者下围符合孕妇胸型的设计,钢托要孕妇专用的软钢托,不能压迫到孕妇的乳腺;文胸的细节设计要方便产后哺乳,面料要吸汗透气

sina婷婷妈43

孕期最好选择用软钢托支撑的全罩杯胸罩,应方便穿脱、清洗,最好选择搭扣在前面的。另外,胸罩透气性一定要好,面料还应该柔软、吸水性强,以纯棉质地最为理想。