yufang07

宝宝的大腿根部磨破皮了,该怎么办呢?

宝宝还没有满月,大腿根部内侧磨破皮了,给宝宝洗澡和擦屁股的时候都很痛!不知道怎么办才好?能涂点药水什么的吗?想让宝宝快点好!各位妈妈们有什么好办法吗?

缘分天空-含含宝宝

宝宝是不是太胖了?这样你试试,给宝宝洗完澡,在破的地方涂点红霉素软膏,因为它会形成一层保护膜,汗液或是尿液不会进入皮肤,我家宝宝那时是PP上总破皮,结果就是涂这个好的,你试一下吧,希望管用!祝愿宝宝健康成长!

xiao0521

洗完澡后擦点(我们这里土话就橡珠粉)很灵的

xiao0521

就是夏天我们做豆腐一样吃的,粉是白的做好后有点黑色的,吃了清热解毒的。我不知道普通话怎么说