求助

急!帮帮我.我害怕了!!

上个月和男朋友同房了.这个月应该17号来月经的一直没来,怀疑是怀孕了.前几天我们学习街舞,运动量比较大. 昨天晚上阴道出了一点血,今天早上一直头晕恶心,肚子还疼.现在还一直在流血.有没有专家能帮帮我啊.这到底是什么原因,严重不严重,应该怎么办呀.急!!!在线等帮助!!

lili36547011

你现在不要在活动了.需要多休息.静养几天.下周去医生检查一下吧.小心一点.

olive1101

那你要赶快去医院检查一下,刚怀孕运动量不能太大了以免流产。

smallerstar

还是赶紧去医院吧,一直流血是流产的征兆。

pxyjx2007

还等什么去医院就是了。

gdbk

快去医院做检查。早发现早治疗才好。