诗柳wk0308

孕期流鼻血,怎么回事啊?

我现在怀孕四个月了,早晨起床的时候手一摸鼻子,手上全是血,把我吓死了,这是怎么回事啊?

sina婷婷妈43

怀孕之后,孕妈妈体内的孕激素会增加,这就使得血管扩张,容易充血,且由于孕妈妈的血容量升高,使得鼻腔更容易出血。注意当鼻子出血的时候,孕妈妈要稳定情绪,因为大部分情况下鼻出血都可以自行处理,及时止血的。

艾草雪

应该是上火引起的吧!自己要多喝点水多吃点新鲜的蔬果饮食方面的话以清淡为主。