dilvchungi

左胸乳房里面硬邦邦的,二十多天都不好,是乳腺炎吗?

生宝宝一个月十天,左胸乳房里面硬邦邦的,热敷、按摩什么法子都用过了,已经二十多天一点好的迹象没有,折磨人啊!有没有什么好的办法呢?这是乳腺炎吗?

荏性小钕子╯

产后乳房有硬块,那是积奶了吧,你要多喂宝宝吸吸奶头,奶水吃不完应该及时挤出来,也可以用热毛巾热敷乳房,把里面的硬块揉开。