咎577bhq

现在天气热了,是不是可以中午给孩子洗澡呀?

我儿子出生快满四个月了,听说晚上洗澡会影响宝宝睡眠,那么现在天气热了,是不是可以中午给孩子洗澡呀?

荏性小钕子╯

孩子都四个月那么大了,洗澡还得挑时间吗?随时都可以洗澡,又不是新生儿,何况那么热的天气,孩子出汗也会臭,应该勤洗澡,勤换衣服。

雪儿kitelee

可以的,天气热就应该这样,宝宝怕捂着,冷一点没有关系的,但是要注意天气变化要及时添加衣物,但是不要过度使用洗护用品