xiao84lyl4

孕三个月,无论怎么侧睡,乳房都疼,怎么回事?

我怀孕刚才好三个月,不知道是乳房开始又在发育还是怎么回事,最近无论是左侧睡还是右侧睡乳房旁边都疼,我甚至想趴着睡。有没有点好的解决办法呢?

荏性小钕子╯

孕期乳房疼痛,可能是乳房在增大,属于正常现象,自己多注意休息,怀孕都三个月了,你还想趴到睡觉,你觉得这样对胎儿好吗?

艾草雪

这个是很正常的一种现象啦所以你自己要多注意下乳房卫生的清洁还有个用毛巾的附加按摩。