dreamingsky

宝宝爱臭美,要怎么办?

我家是个女宝宝,快三周岁了。每天穿衣服都要自己选,不喜欢的就不穿,不听她的就发脾气,这样的情况要怎么教育宝宝呢。

雪儿kitelee

3岁孩子开始对环境有审美要求,即进入了审美敏感期.很多家长会发现,自己的孩子突然变成了一个完美主义者:牛奶不能洒出一滴,水果上不能有斑点,他们开始挑剔吃的.穿的,要树立正确的审美观和价值观