ㄧyiz0714

孕16周检查结果是胎儿是爱动爱是不爱动呢?

怀孕16周4天的时候胎方位是loa到23周6天的时候变成了roa请问正常吗?胎儿是爱动爱是不爱动呢

雪儿kitelee

这情况是孕16周,是否有胎动的情况的. 情况是分情况的 ,有的人是可以在16周可以感觉到胎动的,而有的人可以在18-20周才可以感觉到这个胎动的,所以你可以通过超声来进行诊断,如果胎儿正常的话,这个胎动是否感觉到,这个是没有关系的.

艾草雪

这种现象是正常至于宝宝好不好动的话你自己可以去感受一下。