xian7

孕晚期怎么睡都不舒服怎么办?

现在离宝宝出来还有一个月呢、晚上睡觉太难熬了、怎么睡都不舒服、三点钟都睡不着了,诶

sina婷婷妈43

怀孕后由于机体体内激素水平的改变,自身环境的不适应,腹部胀大后对机体的压迫,使得孕妈妈睡眠差。建议孕妈妈可以食用一些定心安神作用的食物来改善睡眠质量,譬如核桃、黑芝麻、小米、百合、花生、莴笋、南瓜、红枣、牛奶等等。

快乐芽

宝妈睡觉的时候可以的后背垫上被子或者枕头,斜靠着,这样会舒服点。还可以买个孕妇睡眠枕头,宝妈加油,坚持一段时间就好了。

艾草雪

出现失眠的现象也是很正常的自己睡前的话就是放轻松一点哦听听音乐喝杯热牛奶。